fullaudit@fullaudit.es
Twitter
LinkedIn
Menú
  • Full Audit
  • Servicios Covid19
    • Verificación y Obtención Sello Gestión Responsable Covid-19
    • Consultoría Covid-19 a nivel nacional e internacional
    • Auditoría de Verificación del cumplimiento de la Guía ISO/PAS 45005:2020
    • Consultoría de implantación de la Guía ISO/PAS 45005:2020
    • Servicios Sectoriales: RESTAURACIÓN
    • Servicios Sectoriales: OCIO NOCTURNO
    • Opiniones de Expertos
    • Somos Comunidad PRL
  • Servicios
    • Auditoría Legal o Reglamentaria
    • Auditoría de Certificación según normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018.
    • Auditoría y Certificación Online según normas: ISO 45001:2018, ISO 14001:2015, ISO 9001:2015, ISO 50001:2018 (Energía) e ISO/PAS 45005:2020 (Covid-19)
    • Auditoría Internacional de Requisitos Corporativos
    • Auditoría de Accesibilidad y Certificación según norma UNE 170001-1:2007
    • Auditoría de Certificación Empresa Saludable
    • Planes de Igualdad y Auditorias Retributivas
    • Consultoría para la elaboración de Informes No Financieros y su Verificación
    • Consultoría en Sostenibilidad
    • Consultoría Estratégica
  • Publicaciones
  • Eventos
  • Blog
  • Contacto

Guía de orientación de las actividades de medicina del trabajo en el sector de la hostelería de les illes balears

Entidad solicitante:
Fundación Prevención Hostelería Illes Balears
Fecha de publicación:
2012
Clasificación:
  • Sectoriales

Descripción del proyecto

Con la elaboración de la Guía se pretende dar a conocer todas aquellas actividades que deben desarrollarse en el ámbito de la Medicina del Trabajo y como llevarlas a cabo para garantizar que se realiza una correcta gestión.

Por un lado, la Guía establecerá el alcance de la Vigilancia de la Salud con criterios no restrictivos, más orientada a una verdadera Medicina del Trabajo.

Por otro lado, se abordan aspectos normativos que ofrezcan diferentes interpretaciones, analizando cada una de ellas y dando respuesta a las mismas a partir de pautas de actuación concretas.

Con todo ello se pretende conseguir una herramienta que ayude a la gestión de calidad de la Medicina del Trabajo en el sector de hostelería de las Illes Balears unificando los protocolos aplicables a los diferentes puestos de trabajo del sector de la hostelería de las Illes Balears.

Acceder al documento (PDF)


Resultado del proyecto

Guía de orientación de las actividades de Medicina del Trabajo en el sector de la hostelería de les Illes Balears:

  • Fichas de riesgo por puesto de trabajo.
  • Protocolos aplicables en el sector de la hostelería.
  • Fichas de vigilancia de la salud por puesto de trabajo en el sector de la hostelería.
  • Otra información relacionada con Medicina del Trabajo: promoción de la salud, investigaciones de accidente, exámenes de salud, trabajadores especialmente sensibles, vigilancia colectiva de la salud, etc.

Buscar

Categorías de publicaciones

  • Comunicación
  • Estudios
  • Formación
  • Gestión
  • Internacional
  • PRL y discapacidad
  • Sectoriales

Dónde estamos

Barcelona

Josep Tarradellas 8-10, 7º 4ª · 08029 Barcelona · T. 933 210 888

Madrid

Del Buen Gobernador, 16 · 28027 Madrid · T. 915 713 508

Contacte con Full Audit

email: fullaudit@fullaudit.es

Formulario de contacto

Política de Privacidad

Aviso Legal
Política de Cookies

© 2017 Full Audit. Todos los derechos reservados.

Menú
FULL AUDIT, AUDITORES EN PREVENCIÓN, CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE, S.A. utiliza cookies propias y de terceros, con la finalidad de personalizar la interfaz en base a tus preferencias o a tu dispositivo y recoger información que puede ser utilizada para elaborar un perfil a partir de tus hábitos de navegación. Si deseas obtener más información pulsa sobre “Política de Cookies” .Aceptar CookiesRechazar Cookies